隐私政策


关于我们公司和个人数据保护必威苹果客户端

必威俱乐部致力于保护个人的权利符合一般数据保护规范(参考EU2016 / 679)of the European Parliament and of the Council of 27 April 2016 on the protection of natural persons with regard to the processing of Personal Data and on the free movement of such data (hereinafter referred as : ‘GDPR’) as well as each applicable national Personal Data protection laws and regulations (collectively referred as “Data Protection Laws and Regulations”). Data protection is of a particularly high priority for ES Systems. The use of the Internet pages of the ES Systems is possible without any indication of personal data; however, if you want to use personalized company services via our website, processing of your personal data could become necessary.

您的姓名、地址、电子邮件地址或电话号码等个人数据的处理应始终符合数据保护法律法规,并符合适用于ES系统的国家特定数据保护法规。必威俱乐部通过本数据保护政策,本公司将告知您我们收集、使用和处理的个人数据的性质、范围和目的。必威苹果客户端此外,您将通过本数据保护政策获知您有权享有的权利。

什么是个人数据?

个人数据是可用于直接或间接识别人员的信息(以下简称:“个人数据”)。“个人标识符”是可以识别个人的信息。该定义涵盖了各种个人标识符来构成个人数据,包括名称,地址,电子邮件地址,标识号,位置数据或在线标识符。

我们使用哪种来源以及我们使用的个人数据?

当你使用这个网站,ES系统将收集、使用和处理任何个人数必威俱乐部据为我们提供(例如你的名字,业务名称,地址,公司名称e.t.c)和任何由于使用生成网站的信息,如IP地址、日期和访问该网站的长度,e.t.c的页面视图。必威苹果客户端

处理您的个人数据的目的是什么?

通过使用本网站,ES系统将根据此策略收集和处必威俱乐部理您的个人数据。您的个人数据可以用于以下目的(以下简称:“目的”):

  • 网站浏览器/管理。
    我们将您的个人资料用于行政目的,包括帮助我们更好地了解我们的客户如何访问和使用我们的网站;向潜在合作伙伴、服务提供商、监管机构和其他机构提供报告;实施和维持保安、反盗版、防止欺诈和其他旨在保护我们的客户、合作伙伴和我们的服务;并执行我们的政策,指示和流程。
  • 营销。
    在法律允许的范围内,我们可以使用您的个人数据进行营销和促销目的,包括通过电子邮件或同等电子方式进行通信。例如,我们使用您的个人数据(例如您的电子邮件地址,发送新闻和新闻通讯,促销或以其他方式与您联系到我们认为对您感兴趣的服务或信息。
  • 沟通。
    我们使用您的个人数据与您沟通,包括响应援助请求。我们可以以各种方式与您沟通,包括电子邮件,并通过您的社交媒体帐户,如果您已同意和/或短信。
  • 客户服务。
    我们使用您的个人数据进行客户服务目的,包括为您提供服务,以便技术支持或其他类似目的,并建立和维护客户账户。
  • 研究与开发。
    我们使用您的个人数据进行研发目的,包括改进我们的网站,服务和客户体验以及其他研究和分析目的,致力于改进我们的产品,服务,业务,运营和流程。
  • 合法合规。
    我们使用您的个人数据来遵守适用的法律义务,包括响应权威或法院命令或发现请求。
  • 保护我们和他人。
    在我们认为有必要调查,防止或采取有关非法活动,涉嫌欺诈,涉及潜在威胁对任何人或违反政策,条款和其他政策的潜在威胁的情况。

处理您的个人数据的基础是什么?

我们按照GDPR中规定的规定和相关的适用数据保护法律法规进行个人数据。处理您的个人数据的法律依据是:

1.遵守合同义务。

当您通过本网站订阅特定服务时,处理您的个人数据的目的主要由该服务确定,我们将处理您的信息,以便我们可以为您提供该服务。

2.由于您的同意。

当您同意通过网站提供某些服务的某些服务处理您的个人数据时,您可以随时遵循申请流程中提供的说明或通过在Privacy@ESenssys.com上联系。有关撤回权的进一步信息,请参阅以下相关部分。

3.在合法利益的范围内。

有时,考虑到我们的合法兴趣,我们不需要同意使用您的数据,但我们必须通知您我们这样做;其中的例子是:

  • 用于分析和优化网站。
  • 确保IT安全性和ES系统的IT操作。必威俱乐部
  • 预防和调查犯罪行为。

4.在ES系统的法律义务或公共利益的基必威俱乐部础上。

必威俱乐部作为任何其他公司的ES系统须遵守法律义务和规定。必威苹果客户端在某些情况下,您的个人数据处理您的个人数据将是ES系统才能履行这些义务。必威俱乐部

谁将收到您的个人数据?

  • 为ES系统工作或代表ES系统工作的获授权人士;必威俱乐部
  • 我们的代理商,服务提供商和顾问(例如,第三方服务提供商和顾问提供我们所需的各种产品和服务,例如维护和支持,采购服务,合规和安全服务等);
  • 法律执法或政府当局必要符合适用法律。

您的个人数据是否要存储多长时间?

我们处理并存储您的个人数据,只要需要满足我们的合同和法定义务。如果您的个人数据不再需要履行合同或法定义务,则这些数据将定期删除,除非需要进一步处理,例如,在适用的数据保护法律法规下保留特定的证据,或者法律规定的限制的背景。

我们在哪里存储您的个人数据?

我们从您收集的数据存储在希腊或其可信服务提供商的ES系统设施中。必威俱乐部然而,所述数据在任何时候都可以转移到从欧洲经济区(“EEA”以外的目的地转移到。它也可以由eea外部工作的工作人员处理,为我们或我们的服务提供商工作。

必威俱乐部ES系统仅以安全和合法的方式传输EEA之外的个人数据。由于一些国家可能没有有关使用和转移个人数据的法律,我们采取措施确保第三方坚持本政策中规定的承诺。这些步骤可包括审查第三方隐私和安全标准和/或进入适当的合同(根据欧盟委员会通过的模板)。

安全

我们使用技术和组织安全措施,以保护我们控制的数据,以防止意外或故意操纵,损失,破坏和未经授权的人员访问。随着新技术可用,我们的安全程序不断增强。

您的权利是什么以及如何锻炼它们?

您可以随时锻炼数据保护权限:

  • 访问/获取报告的权利,详细介绍了关于您的信息:您有权获得确认您的个人数据是否由ES系统处理,如果是,则正在处理特定数据。必威俱乐部
  • 正确纠正个人数据的权利:您有权更改有关您的任何不准确的个人数据。
  • 被遗忘的权利:在某些情况下,例如就收集个人资料的目的而言,你已不再需要该等个人资料时,你有权将你的个人资料删除。
  • 权限停止处理数据的权利:您有权通过es系统限制您的个人数据处理,例如当处理是非法的,并且您反对您的个人数据的擦除。必威俱乐部在这种情况下,您的个人数据只会通过您的同意或行使或辩护法律索赔。
  • 数据便携权:在法律规定的某些情况下,您有权以结构化的、常用的和机器可读的格式接收与您有关的个人数据,并/或将这些个人数据传输给另一个数据控制人。
  • 对象的权利和撤回同意:您的提款可能随时发生,并且在同意之前,您将在此之前了解这一点。它是“易于提取的同意”,我们从一开始就明确提款。

If you have any inquire on the above or you wish to raise an objection to the processing of your Personal Data, please contact ES Systems in writing either by e-mail at the following address: privacy@www.jasiminne.com or at ES Systems S.A., 57 I. Metaxa str., P.C. 194 41, Koropi, Greece, Phone: 2162000500

我可以向主管当局提供帮助吗?

如果您仍然不满意,那么您有权直接申请Hellenic数据保护监督机构:

希腊数据保护权限(HDPA)

邮寄地址:数据保护局办事处:Kifissias 1-3,115 23雅典,希腊

呼叫中心:+30210 6475 600.传真:+30210 6475 628

电子邮件:contact@dpa.gr.

饼干

  • 什么是饼干?

Cookie是当您访问和使用我们的网站时可能在您的设备上下载的小文件。它们允许网站识别您的设备并存储有关您喜好或过去的操作的信息。我们使用cookie录制用户的首选项,使我们能够优化我们网站的设计。它们缓解导航,并增加网站和应用程序的用户友好性。必威体育手机官网Cookie还帮助我们识别我们网站上最受欢迎的部分。这使我们能够提供更准确地满足您需求的内容,并在此过程中提高我们的服务。Cookie可用于确定过去我们和您的设备之间是否存在任何联系。

只要您同意,可以在Cookies中保存个人详细信息。例如,Cookie可用于促进安全在线访问,以便您无需再次输入您的用户ID和密码。

如果您继续浏览本网站,我们理解您接受cookies的使用。您可以在任何时候撤销这一同意。您还可以通过使用cookie工具管理和控制我们在网站上使用的cookie。

  • 如何禁用或删除cookie ?

如果您选择不接受cookie,您仍然可以访问和使用我们的网站。大多数浏览器都会自动接受cookie。您可以通过将浏览器设置为不接受cookie来阻止饼干存储在设备上。可以在浏览器的手册中找到此目的的确切说明。您可以随时删除已在设备上的cookie。但是,如果您选择不接受无需提供我们网站提供的服务的Cookie,则可能导致此类服务的可用性降低。

出于统计分析的目的,我们使用诸如Adobe Analytics或Google Analytics等分析工具。您可以随时对您在使用我们网站内的“联系我们”功能联系我们的网站访问和使用我们的网站的统计数据的收集和分析。

链接到第三方网站和社交登录

我们的网站可能不时包含我们合作伙伴网络,广告商和附属公司的网站的链接。如果您遵循与这些网站中的任何一个链接,请注意,这些网站有自己的隐私政策,并对这些政策负责或责任。在将任何个人数据提交给这些网站之前,请检查这些策略。

我们还可以为您提供使用您的社交媒体登录的机会。如果您这样做,请注意您根据您的社交媒体平台设置与我们共享您的个人资料信息。请访问相关的社交媒体平台,并查看其隐私政策,以了解您的个人数据如何在此上下文中使用。

社交媒体和用户生成的内容

请记住,公众可以查看提交给我们社交媒体平台之一的任何内容,因此您应该谨慎地提供某些个人数据。财务信息或地址详细信息。如果您在我们的一个社交媒体平台上发布个人数据,我们不对其他个人采取的任何行动负责,我们建议您不共享此类信息。